На конференции «Цифровизация 4.0» мы погрузимся в мир прорывных технологий, формирующих будущее бизнеса. Искусственный интеллект, IoT, блокчейн, AR/VR, облачные технологии — как эти технологии меняют привычные бизнес-процессы? Какие новые горизонты открываются для традиционных отраслей экономики? Какие вызовы стоят перед нами и как с ними справляться? На конференции эксперты поделятся своими взглядами на текущие тренды и успешные кейсы, а также обсудят, как адаптироваться к быстро меняющимся условиям рынка.
На конференции планируется обсудить следующие вопросы:
Искусственный интеллект (AI) и машинное обучение (ML): прорывные технологии и их применение в различных областях. Какие новые возможности открывают эти технологии?
Интернет вещей (IoT): создание интеллектуальных сетей и их влияние на различные отрасли экономики. Какие новые бизнес-модели появляются благодаря IoT?
Большие данные (Big Data) и аналитика данных: как извлекать ценную информацию из огромных объемов данных и использовать ее для принятия решений? Как обеспечить безопасность и конфиденциальность данных?
Квантовые вычисления: новые возможности и перспективы развития. Как эта технология может изменить различные отрасли?
Блокчейн: обеспечение безопасности и прозрачности транзакций в различных областях. Какие новые приложения блокчейна уже реализованы, и какие перспективы ждут эту технологию?
Метавселенные и виртуальная/дополненная реальность (VR/AR): новые возможности для взаимодействия и создания новых цифровых миров. Как эти технологии трансформируют индустрию развлечений, образование, и другие сферы?
Edge Computing: обработка данных на периферии сети — новые возможности для различных приложений. Как это меняет подход к архитектуре систем?
Автоматизация и роботизация: изменение рынка труда и создание новых профессий. Как подготовить общество к этим изменениям?
Импорозамещение: обеспечение безопасности и независимости в условиях санкционного давления. Какие стратегии необходимы для достижения цифрового суверенитета?
Цифровизация государственного управления: повышение эффективности и прозрачности работы государственных органов
Инфраструктура будущего: успешные практики эффективной модернизации корпоративной ИТ-инфраструктуры на условиях технологической независимости
Кибербезопасность в эпоху Цифровизации 4.0: как обеспечить безопасность данных и систем в условиях растущей сложности?
Образование и подготовка кадров: какие навыки и знания будут востребованы в будущем? Как решить проблему дефицита ИТ-кадров?
Цифровизация малого и среднего бизнеса: возможности и вызовы, с которыми сталкиваются малые и средние предприятия при внедрении цифровых технологий. Как помочь им адаптироваться к новым реалиям и участвовать в цифровой экономике?
Управление эффективность комплексной цифровизации предприятия: методы, инструменты, практические примеры
Оптимальный технологический стек цифровой трансформации предприятий. Возможности и барьеры с учетом «цифрового наследия»
Создание и реализация дорожной карты цифровой трансформации предприятия: от разработки корпоративных стандартов трансформации до управления обработкой консолидированных данных и развития цифровых компетенций сотрудников
Эта конференция предоставит участникам уникальную возможность погрузиться в мир новых технологий и обсудить их влияние на будущее. Участие в конференции особенно актуально для руководителей и специалистов различных отраслей, инноваторов, инвесторов и всех, кто интересуется будущим цифрового мира.
О партнерах конференции
HR-платформа "Пульс"
«Пульс» – комплексная платформа для цифровизации HR и управления талантами компании.
Платформа связывает весь HR-цикл в одном окне: подбор и адаптацию, целеполагание и оценку, обучение и развитие, карьеру. Каждый этап пронизан внутренними коммуникациями, сквозной HR-аналитикой и «умными» моделями.
«Пульс» объединяет в цифровом пространстве сотрудников, HR и руководителей и предоставляет удобные сервисы для каждого. Руководители получают возможность проактивно управлять командами благодаря ежедневной аналитике данных. У HR-специалистов появляется больше времени для развития и взаимодействия с сотрудниками за счёт перевода процессов в цифру и освобождения от бумажной рутины.
В основе «Пульса» – лучшие мировые и российские практики в сфере HR и UI/UX, человекоцентричный подход и сквозные пользовательские сценарии. К платформе подключено 400 000+ пользователей, которые оценили удобство сервисов на 4,9 из 5. «Пульс» доступен 24/7 с любого устройства и отмечен 26 профессиональными премиями.
Условия участия
БесплатноДля представителей заказчиков (при подтверждении
организаторов)
Платно30000 ₽для представителей ИТ и консалтинговых компаний (за
одного представителя)