Компания: | Linx (Связь ВСД) ранее Linxdatacenter |
Компания: | Lenovo Россия |
Дата и время: 25 апреля, 2019 года, 9.00-14.30
Место: Linxdatacenter, Москва, ул. 8 Марта, 14
О чем пойдет речь:
- • Преимущества гибридной инфраструктуры: масштабирование, производительность, аналитика больших данных.
- • Сложности и «тонкие места»: миграция, кастомизация, настройка и поддержка систем.
- • SAP-системы и виртуализация: аппаратные решения Lenovo для гибридных облаков, миграция в S/4HANA и поддержка клиентских систем – itelligence Russia.
- • Гибридное облако: ожидание vs реальность. Опыт Positive Technologies и Virtu Systems.
Как добраться:
- • Трансфер: сбор с 8:45 до 9:00, метро Аэропорт (1-ый вагон из центра), Ленинградский пр. 62А, у памятника Тельману.
- • Самостоятельно: м. Аэропорт, ул. 8 Марта, д. 14.
Программа мероприятия
9.00 – 9.15 Трансфер от метро Аэропорт
9.15 – 9.50 Приветственный кофе
9.50 – 10.00 Приветственное слово Генерального Директора. Ольга Соколова, Linxdatacenter.
10.00 – 10.30 За и против гибридных облаков – тенденции и потребности бизнеса. Роль «глобальных» облаков (AWS и Google Cloud) в цифровизации бизнеса. Андрей Захаров, директор по цифровым решениям, Linxdatacenter.
10.30 – 10.40 Размещение SAP-систем: сертификация облака LinxCloud под требования SAP. Юлий Новиков, Linxdatacenter.
10.40 – 11.10 Аппаратные решения Lenovo для гибридных облаков. Алексей Максимов, технический эксперт, Lenovo.
11.10 – 11.40 – Перенос SAP-систем в облако. Миграция в S/4HANA. Сурилов Дмитрий, директор по развитию бизнеса, Багаутдинов Адис, архитектор по SAP-решениям, itelligence Russia.
11.40 – 12.00 – кофе-брейк
12.00 – 12.30 Реализация гибридного сценария для заказчика – опыт Linxdatacenter. Айрат Мустафин, менеджер по работе с корпоративными клиентами, Linxdatacenter.
30 – 13.00 Построение распределенной инфраструктуры в облаке: ожидание vs реальность. Олег Сенченко, CIO, Positive Technologies.
13.00 – 13.30 Практический опыт финансового и стратегического партнерства с ЦОД. Илья Попов, CIO, Virtu Systems.
13.30 - 14.30 Фуршет