Проект

Паб "Ливерпуль" внедряет систему автоматизации работы ресторана

Заказчики: Ливерпуль (паб)

Львов; Пищевая промышленность

Подрядчики: Медиа Сервис
Продукт: 1С-Рарус: Ресторан + Бар + Кафе

Дата проекта: 2012/01 — 2012/03
Технология: Системы автоматизации торговли
подрядчики - 312
проекты - 2155
системы - 689
вендоры - 389
Технология: Учетные системы
подрядчики - 450
проекты - 4515
системы - 1193
вендоры - 583

Содержание

В кафе-паб «Ливерпуль» компанией «Медиа Сервис» реализован проект внедрения отраслевых решений «1С-Рарус: Ресторан» и «1С-Рарус:Общепит».

Решение

Компания «Медиа Сервис» завершила комплексную автоматизацию кафе-паба «Ливерпуль». С помощью отраслевых решений «1С-Рарус: Общепит, редакция 8, украинская версия» и «1С-Рарус: Ресторан (фронт-офис)» автоматизирована работа фронт- и бэк-офисов кафе-паба. В информационной системе организованы рабочие места администраторов, официантов, барменов. Получены возможности для управления меню, заказами и залами. Руководство паба оперативно и своевременно получает управленческую отчетность.

Основа

Открытию заведения предшествовал этап исследования рынка, в том числе возможностей по управлению аналогичными кафе. Руководство паба «Ливерпуль» изучило тонкости ведения учета в подобных учреждениях, проанализировало трудности, с которыми сталкивается персонал. В результате принято решение об автоматизации всех бизнес-процессов предприятия.

Василий Верхола, директор паба «Ливерпуль», обратился в компанию «Медиа Сервис» за квалифицированной помощью в подборе и внедрении программы для автоматизации учета и управления в кафе.Метавселенная ВДНХ 3.3 т

Основные требования заказчика:

  • Возможность управлять меню, заказами и залами;
  • Ведение бухгалтерского и налогового учетов;
  • Возможность вести многофирменный учет;
  • Ведение партионного и складского учетов;
  • Подключение различного торгового оборудования.

Учитывая специфику деятельности и пожелания заказчика, специалисты компании подобрали комплекс программ — «1С-Рарус:Общепит, редакция 8, украинская версия» и «1С-Рарус:Ресторан (фронт-офис)».

Итог

Заказчик получил возможность:

  • Использования нормативно-справочной информации;
  • Учёта рецептур приготовления блюд и списания продуктов;
  • Формировать управленческую и регламентированную отчетности:
    1. калькуляции за период;
    2. состав блюда;
    3. товарный отчет;
    4. анализ выпуска продукции;
    5. расход продуктов;
    6. контрольный лист расхода продуктов;
    7. расход специй;
    8. заборный лист;
    9. ведомость остатков.