Проект

Кондитерская «Абелло» внедрила «1С:Общепит 8»

Заказчики: Абелло

Москва; Пищевая промышленность

Подрядчики: 1С-Рарус
Продукт: 1С-Рарус:Общепит 8
На базе: 1С:Предприятие 8.3

Дата проекта: 2016/06 — 2016/08
Количество лицензий: 4
Технология: Учетные системы
подрядчики - 450
проекты - 4515
системы - 1193
вендоры - 583

26 сентября 2016 года компания «1С-Рарус» сообщила о внедрении программного продукта «1С:Общепит 8» в кондитерской «Абелло».

Кондитерская «Абелло» (2016)

Цели и задачи

Для развития бизнеспа была необходима информационная система, которая позволяла автоматизировать ряд специфических бизнес-задач: организовать работу с рецептурами, вести список взаимозаменяемых продуктов, составлять калькуляции, обеспечить учет складских операций, реализация, приходы/расходы сырья, а также вести бухгалтерский и налоговый учет.

Выбор решения

По рекомендации специалистов «1С-Рарус» выбор был сделан в пользу отраслевого решения «1С:Общепит 8». Сейчас с программой работают 4-е ключевых сотрудника кондитерской: генеральный директор, управляющая, менеджер и бухгалтер.

«
«В целях оптимизации первоначальных затрат мы арендовали «1С:Общепит 8» в компании «1С-Рарус» в «облаке». Что оказалось достаточно удобно. Я и вся команда «Абелло» может работать с программой не только в офисе, но и дома или везде, где есть Интернет. Я стал более мобильным и могу оперативно - за 5 минут - принять необходимые управленческие решения. Мне не приходится заботиться об обновлении и технической поддержке системы, у нас в кондитерской даже нет должности системного администратора. Я уверен в сохранности данных: я разбираюсь в ИТ и понимаю, как организован процесс. И, конечно, я знаю, что всегда есть ежедневные резервные копии наших данных... на всякий случай. Удобно также и то, что в любой момент можно перейти из «облака» на традиционную схему работы: при необходимости купить программное обеспечение, лицензии, перенести данные из «облака» и спокойно продолжить работу на собственном оборудовании».

Александр Мирошник, генеральный директор кондитерской «Абелло»
»